Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка увидела свою фотографию в журнале Vogue и ахнула

Когда американская журналистка-мусульманка и мотивационный спикер Нур Тагури впервые взяла в руки последний номер американского издания модного журнала Vogue, она с трудом сдерживала радость – 25-летняя девушка с детства мечтала попасть на страницы глянцевого издания, и ее мечта, наконец, исполнилась.

Однако радость за мгновение сменилась разочарованием – известный журнал допустил досадную ошибку, подписав фотографию Тагури чужим именем, передает IslamNews со ссылкой на news.com.au.

Подпись под фото мусульманской активистки гласила – Нур Бухари, пакистанская актриса. С учетом того, что действительно существующая в Пакистане актриса Нур Бухари имеет весьма своеобразную репутацию и четырежды разводилась со своими мужьями через суд, молодой журналистке было, мягко говоря, не очень приятно увидеть ее фамилию под своим портретом.

«Я так разочарована и опустошена. У меня просто сердце болит. Я несколько месяцев ждала, когда смогу об этом сообщить. Моя мечта о появлении в американском издании @VogueMagazine сбылась, - говорит журналистка. – Но, как вы увидели на видео, меня ошибочно назвали пакистанской актрисой Нур Бухари. Меня зовут Нур Тагури, я журналистка, активистка и оратор!»

Журнал Vogue принес извинения обеим знаменитостям и пообещал, что впредь его редакция будет работать внимательнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

Я тоже "ахнул" - разве может настоящая мусульманка сниматься полуголой для мужских журналов ???

Редакция - а вас только путаница с именами побудила перепостить эту желтую статейку?