Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманские бизнесмены - за создание зоны свободного перемещения по странам исламского мира

pic05

Представители мусульманского бизнессообщества начали переговоры с руководством мусульманских стран о выпуске так называемой визы «Мекка», которая давала бы право свободного перемещения по странам исламского мира. Об этом 3 мая поведал президент Исламской торгово-промышленной палаты (ИТПП), шейх Салих Камил на встрече с главами торгово-промышленных палат Египта, Туниса, Алжира, Джибути, Мавритании.

В разговоре с Ислам онлайн глава ИТТП рассказал, что вопрос введения «исламского аналога шенгенской визы» обсуждался им с монархами Саудовской Аравии и Иордании, президентом Египта и премьер-министром Малайзии, которые поддержали эту идею.

Камил также сообщил об учреждении исламского общества, участниками которого будут бизнесмены из мусульманских стран, независимо от их конфессиональной принадлежности. По его словам, одной из задач создаваемой структуры будет рассмотрение арбитражных дел в соответствии с нормами исламского права.

Бизнесмены и предприниматели довольно часто получают на подпись разнообразные документы и договора. Не являются исключением адресные папки в Москве или других городах мира: руководителю на подпись могут быть даны папки с поздравлениями сделанные из из кожи высочайшего качества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий