Мусульмане Екатеринбурга - как бороться с терроризмом

Абдуль-Куддусс Ашарин на выездной встречи с населением

Абдуль-Куддусс Ашарин на выездной встречи с населением

Теги:


0
06 Сентября 2017г.
7 сентября, с 11 до 12 часов в учебном классе ЦРО Духовное управление мусульман Свердловской области (Центральный муфтият) состоится пресс-конференция на тему:

Реализация Народного проекта «Противодействие экстремизму и терроризму на территории Свердловской области»

ЦРО «Духовное управление мусульман Свердловской области (Центральный муфтият)» приступает к реализации большого просветительского проекта, получившего поддержку со стороны Правительства Свердловской области, председателя Законодательного Собрания Свердловской области Бабушкиной Людмилы Валентиновны и Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Свердловской области. Целью проекта, который будет реализовываться в течение года, является увеличение числа лиц, исповедующих традиционный российский ислам и их воспитание в духе межрелигиозной и межнациональной терпимости, высокой религиозной нравственности и чистоты, добра и справедливости, сострадания, милосердия и взаимопонимания.

В рамках данного проекта планируется проведение ряда социально-значимых для Свердловской области мероприятий: круглых столов, молодежных научных и творческих конкурсов, семинаров, выпустить ряд методических и просветительских материалов. Особое место в этой работе будет уделяться объединению совместных усилий мусульман и православных христиан в предотвращении межнациональной и межрелигиозной розни, укреплении традиционных ценностей, а также добрососедских связей многонациональных народов России и СНГ.

Об этом на пресс-конференции расскажут муфтий Абдуль-Куддусс Ашарин – ведущий пресс-конференции и  представитель ЦРО «Духовное собрание мусульман России» (г.Москва).



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий