Мусульмане и православные обсудили вызовы традиционному укладу семьи

Традиционная русская семья

Традиционная русская семья

Теги:


1
07 Декабря 2019г.

Внесенный в Госдуму законопроект о домашнем насилии ставит под угрозу сохранение традиционного уклада семьи в российском обществе. К такому выводу пришли участники заседания Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), передает "Царьград".

В обсуждении приняли участие представители Церкви, мусульманского духовенства, общественные и политические деятели. Среди них: сенатор Елена Мизулина, замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев и Александр Щипков, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства протоиерей Димитрий Смирнов, заммуфтия Дагестана Магомед Магомедов, актёр Иван Охлобыстин и другие.

Малофеев выступил за выход России из всех международных конвенций, оказывающих разрушительное воздействие на русскую семью. Таковым, по мнению участников дискуссии, является резонансный законопроект о домашнем насилии.

Эксперты выступили категорически против принятия поправок в текущей редакции. Было отмечено, что из документа необходимо исключить упоминание семьи, поскольку это понятие несовместимо со словом «насилие».

Также собравшиеся сошлись во мнении, что наказание за работу против традиционного уклада семьи должно быть ужесточено.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Неф 10 Декабря 2019г.
Ответить

Если обсуждение шло в этом ключе - о поддержке традиционной семьи - то миллионы Российских граждан за! Выход из всех международных конвенций нравственно больного Запада жизненно необходим для России.

Контекстные материалы