Мусульмане накормили демократов таблетками – чем все закончилось?

Упаковка исламофобина
Ведущая мусульманская правозащитная организация Соединенных Штатов применила недавно изобретенные «пилюли от исламофобии» по назначению – раздала их на съезде одной из политических партий США, сообщает IslamNews со ссылкой на Newsmax.

В описании «препарата» под названием «исламофобин», выпускаемого в форме жевательной резинки, Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) указывает:

«Облегчение всех симптомов хронической исламофобии. Максимально сильная формула устраняет: слепую нетерпимость, бездумную предвзятость, иррациональный страх перед мусульманами, желание сделать мусульман козлами отпущения в год президентских выборов».

Упаковки пилюль мусульманские правозащитники бесплатно раздали на общенациональном съезде Демократической партии США, некоторые из членов которой имеют исламофобские воззрения.

По словам представителя CAIR Ибрахима Хупера, таблетки от исламофобии возымели большой успех.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 26 Июля 2016г.
Ответить

Я придумал рецепт. Пригласить в гости исламофобов на чай. Только чай нужно приготовить из "Сенны мекканской" Тут http://el-baraka.su/shop-store/vse-dlya-pohudaniya/senna-mekkanskaya-cassia-angustifolia-50-detail есть рецепт. Только напоить их после того, когда они сыты и еще не ходили в туалет. Результат: после того как покинут ваш дом, через каждые 100 метров будут вспоминать вас хорошим словом. Мне говорил один человек, который пил эту смесь и вышел погулять. Вышел и сильно пожалел об этом. Ему долгое время, пришлось сидеть в кустах на территории заброшенного детского садика. А дрестал он ...
Читать дальше

Блаженный 26 Июля 2016г.
Ответить

Когда ваша карточка Таньков банк.,сбивает Вас уже с копыт..