0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане врачи на службе человечества

Авиценна за работой

Авиценна за работой

Теги:

0
13 Августа 2016г.

Всем известно, что термин медицина берет свое начало от имени Авиценна или Ибн Сина в арабском варианте. Его знаменитый «Канон врачебной науки» является истоком врачевательства. Ибн Сина славился не только глубокими познаниями в науке врачевания, он также был известен как мудрый факих (правовед). К десяти годам он уже знал наизусть весь Коран.

Современный постиндустриальный мир породил множество незнакомых ранее болезней, с которыми не смогли справиться даже самые передовые технологии. И тогда на помощь человечеству вновь приходит богатый опыт науки и религии.

Так, известный йеменский ученый и проповедник шейх Абдуль Маджид Зиндани запатентовал препарат для лечения ВИЧ-инфекции. А его сын Абдалла аз-Зиндани рассказал ИА IslamNews, что несколько россиян с вирусом иммунодефицита человека среди прочих пациентов проходят лечение у шейха .

Теперь еще один мусульманин с Дагестана стал надеждой для тех, кого настигла, считавшаяся ранее неизлечимой болезнь псориаз.

Шамиль Баркуев использует метод лечения АПСОРИ (apsori.com) для лечения любых форм псориаза. Аналогов этой уникальной методики пока не существует. Те, кто исцелился от этого ужасного недуга уже исчисляются десятками, если не сотнями, поэтому слава о нем разошлась далеко за пределы республики. В связи с этим, Шамиль был вынужден открыть кабинет по приему пациентов в Москве.

Теперь больные не только Кавказа, но и других регионов имеют возможность пройти курс лечения и, с дозволения Всевышнего, навсегда распрощаться с этим диагнозом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий