Мусульманин оригинальным способом вернул потерянный кошелек

Мигрант из Таджикистана по имени Абубакр вблизи станции «Шаболовская» московского метро нашел кошелек с крупной денежной суммой и банковскими картами. Молодой человек придумал простой способ, как быстро связаться с потерявшим кошелек, чтобы вернуть ему деньги.

Как оказалось, владелец кошелька, которого зовут Микаэль, в тот злополучный день был на приеме у стоматолога. После процедур, уже на улице ему стало нехорошо, и он решил немного отдохнуть, присев на скамейку. По всей вероятности, каким-то образом кошелек выпал из кармана или Микаэль вынув его, вместо того, чтобы обратно положить в карман, оставил лежать на скамейке и ушел.

По счастливой случайности кошелек заметил, проходивший мимо, Абубакр. Обнаружив в кошельке крупную сумму денег и банковские карты, мусульманин сразу решил связаться с Микаэлем, понимая, что тот, скорее всего, уже обнаружил пропажу и не знает, что делать и как быть. Он начал переводить по 5 рублей на один из счетов Микаэля и быстро с ним связался. В течение нескольких часов деньги и банковские карточки были возвращены счастливому владельцу.

Абубакр в коротком видеоролике рассказал: «После того, как нашел кошелек и карточку на имя Микаэля, я с помощью переводов начал скидывать по 5 рублей вместе с СМС, где указывал свой номер телефона… Я думаю, что это поступок каждого человека, человеческий поступок».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий