Мусульманин отправил смс со словами «ассаляму алейкум» и поразился ответу

Иллюстративное фото

Полиция Лондона проводит расследование по факту исламофобских вербальных оскорблений, которыми осыпал мусульманина незнакомец.

Британский мусульманин на условиях анонимности поделился подробностями инцидента с правозащитниками из организации Tell MAMA.

Он написал текстовое сообщение на номер телефона своего друга со словами «ассаляму алейкум», не подозревая, что друг сменил номер, а прежний используется другим человеком. В ответ на мусульманское приветствие пришло сообщение, в котором отправителю посоветовали «съесть свиной сэндвич» и «испражниться» на священную книгу мусульман. Шокированный мусульманин поделился случившимся с приятелем, и тот решил тоже написать на бывший номер их знакомого. В ответ вновь посыпались ненавистнические оскорбления.

Житель Лондона решил обратиться в полицию, чтобы не оставлять оскорбление своей религии безнаказанным, передает IslamNews. Расследование продолжается.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Риф Ахметович Ахметович 10 Марта
Ответить

Ислам самая справедливая религия и автор оскорблений наверняка сионист который стравливает ЛЮДЕЙ!

Хизри 14 Марта
Ответить

Обычное злобное невежество-как можно бесноваться на выражение-Мир вашему дому!?

Marat 14 Марта
Ответить

Ислам - Истина. И только Ислам - Истинная религия для всех народов до скончания веков. Не променяйте Истину на заблуждение и многобожие. «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» «Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди» «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!» Иоан. 17:3, СП: «[Иисус молился своему Отцу: ] Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого ис...
Читать дальше