Мусульманин рассказал всей стране, чем заменить проституток и любовниц

Азад Чайвала
В Великобритании зрители гневно отреагировали на появление в эфире популярной телевизионной передачи «Этим утром» предпринимателя-мусульманина, известность к которому пришла после запуска сайта знакомств по поиску вторых, третьих и четвертых жен.

Основатель сайта Secondwife.com Азад Чайвала из Сандерленда в последнее время не сходит с первых полос британских газет – его усилиями тема полигамии стала широко обсуждаться по всей стране.

Чайвала заявил ведущим передачи, что деятельность его сайта по поиску жен помогает мужчинам вести себя ответственнее – жениться вместо того, чтобы заводить любовниц или ходить к проституткам.

«Мы живем в обществе, где мужчины берут любовниц, девушек на стороне, мужчины ходят налево, и это наносит вред отношениям, – отметил Азад в ответ на вопросы ведущих, цитирует IslamNews со ссылкой на The Sun. – Я пытаюсь возвысить статус женщин, дать им больше прав, чтобы они не оставались любовницами».

Эти комментарии заметно удивили британских журналистов, так же как и признание Азада в том, что он «прирожденный многоженец».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah 10 Ноября 2017г.
Ответить

Азад, вам ли не знать что многие на западе и в Европе очень даже не против таких отношений (в числе любовницы/любовника) которые ни к чему их не обязывают и не привязывают...поэтому то не редко случается что когда девушка приходит на свидание в ресторан со своим парнем, она оплачивает за себя сама. Ну а проституция, хотя и не детская мечта девушек, но все же в Европе и на западе это скорее выбор по собственному желанию (пусть даже в ходе каких то причин, но далеко не единственный способ заработать) чем по принуждению.

morning breeze 10 Ноября 2017г.
Ответить

Хорошо ему "прирожденному многоженцу".