Мусульманин сказал удивительные слова убийце своего сына

Кадр заседания суда

В Соединенных Штатах отец-мусульманин проявил удивительное милосердие к убийце собственного сына, представшему перед судом. Житель штата Кентукки Трей Релфорд был приговорен к 31 году лишения свободы за жестокое убийство и ограбление 22-летнего доставщика пиццы Саляхуддина Джитмуда. Роковой ночью молодой мусульманин отвозил последний заказ и собирался возвращаться домой, когда на него напали. В суде безутешный отец выступил с речью, в которой обратился к злоумышленнику.

«Ислам учит, что Господь не простит человека, пока его не простит тот, кого он обидел», – сказал пожилой мужчина с седой бородой и в тюбетейке, цитирует IslamNews со ссылкой на The Independent. «Я зол на дьявола, который ввел тебя в заблуждение и побудил к такому ужасному преступлению. Я тебя не виню, и я не зол на тебя. Я тебя прощаю. Все, что с тобой случится, это от Аллаха. Верующие должны уповать на Творца». После этих слов он приблизился к подсудимому, стоявшему в слезах, и обнял его.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 10 Ноября 2017г.
Ответить

Иншаллах,этот молодой человек попадет в Рай.Очень жаль,что его жизнь так рано оборвалась,но на все воля Аллаха.

morning breeze 10 Ноября 2017г.
Ответить

Но нельзя всех так просто прощать.

morning breeze 10 Ноября 2017г.
Ответить

Как можно простить этого мерзавца?Эта сволочь отняла жизнь добропорядочного человека. Огромное и доброе сердце у отца погибшего.Не каждый человек способен простить убийцу.