Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка отказалась пожать руку мэру Собянину

Фото:

Фото: "Вечерняя Москва"

Теги:

8
06 Июня 2018г.

Мусульманка отказалась пожать руку мэру Москвы Сергею Собянину. Инцидент произошел на мероприятии в колонном зале Дома Союзов, где градоначальник открывал пресс-центр для неакредитованных журналистов, которые будут освещать чемпионат мира по футболу.

На фотографии, опубликованной «Вечерней Москвой», видно, как Собянин приветствует волонтеров, протягивая им руку. Одна из девушек, одетая в хиджаб, не подала руки мэру. Вместо этого она сделала жест бесконтактного приветствия – поднесла руку к сердцу, демонстрируя свое почтение к собеседнику.

Шариат не дозволяет мужчинам прикасаться к посторонним совершеннолетним женщинам и наборот. Тактильный контакт возможен лишь между родителями и детьми, родными братьями и сестрами, а также между мужем и женой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
09 Июня 2018г.
Ответить

Русский философ Г.П.Федотов писал: "Есть одна область средневековой Руси, где влияние татарства ощущается сильнее - сперва почти точка, потом расплывающееся пятно, которое за два столетия покрывает всю восточную Русь. Это Москва - "собирательница" земли русской. Обязанная своим возвышением прежде всего татарофильской и предательской политике своих первых князей, Москва благодаря этой политике обеспечивает мир и безопасность своей территории… В московской земле вводятся татарские порядки в управлении, суде, сборе дани. (В Московии тогда носили исламскую одежду, женщины носили чадру и сидели зам...
Читать дальше

гость
08 Июня 2018г.
Ответить

Жаль что Михаил не оказался в этом месте. Годами руки не мыл бы.

Михаил
07 Июня 2018г.
Ответить
-8

Так отправить ее домой. Пусть там живет по законам шариата и по телевизору смотрит ЧМ. Будто он к ней целоваться лез.

    Гариф
    09 Июня 2018г.
    Ответить

    Михаил, тогда своих секуляристов и русских забирайте из ТАтарстана, Башкортостана, Себера, Кырыма, Дагыстана, Ичкерии!!! Раз так хотите отдельности. Сидите все бружно в своей Москве. А Ленинградскую область верните обратно шведам или финна (не знаю кто там был).

    Али
    09 Июня 2018г.
    Ответить

    Молодец она гордость своя сохранила и с уважением справилась, одним словом по "мужскому" поступила, в отличие от таких как ты. Если бы ты(с таким немужским характером) была бы женщиной и Бог давал бы тебе такой шанс вполне уверен шо ни только двумя руками поздоровилось бы, но и в согнутом положении целовал бы его как баба с лёгким поведением. Так, что рекомендую всегда держать язык за зубами!

    abrek ★★
    07 Июня 2018г.
    Ответить

    Действительно, Михаил - дура,дурой:ей САМ Собянин руку подал, а она морду воротит! Эх если-б с Вами такая оказия случилась Вы бы эту руку облобызали..,всенепременно-с!

    Rustam ★★★
    07 Июня 2018г.
    Ответить

    В Москве более миллиона мусульман, большинство которых коренные москвичи

Сибиряк
06 Июня 2018г.
Ответить

Вот это даават своим примером!