Мусульманка проявила удивительное милосердие к своему мучителю

Парадокс: исламофоб, сорвавший никаб с мусульманки, в суд сам явился в подобии этого лицевого покрывала

Парадокс: исламофоб, сорвавший никаб с мусульманки, в суд сам явился в подобии этого лицевого покрывала

Теги:







3
22 Марта 2017г.

Многодетная мать-мусульманка из Великобритании проявила удивившее многих великодушие в суде над исламофобом, сорвавшим с нее религиозный головной убор.

39-летняя пострадавшая, мать четверых детей, попросила судью оставить на свободе 55-летнего Питера Скоттера из Сандерленда, который унизил и избил ее в общественном месте, узнав, что у мужчины рак, сообщает IslamNews со ссылкой на The Sun.

Скоттер признал себя виновным в нанесении побоев и притеснении из побуждений ненависти по религиозному признаку. В тот день он осыпал мусульманку, находившуюся в тот момент в магазине со своим малолетним сыном, нецензурной исламофобской бранью, сорвал с нее никаб и нанес удары.

Прокурор в суде отметил, что Скоттер с большой силой схватил женщину и практически швырнул ее на пол. Несмотря на это, мусульманка не держит на него зла, тем более что судьба у исламофоба и так складывается нелегко – ему поставили онкологический диагноз.

«Я не хочу, чтобы он сел в тюрьму. Он поступил плохо в гневе. Это причинило мне боль и страх, но мне не нужно никакое возмездие», – высказалась пострадавшая в истинно исламском духе милосердия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 22 Марта 2017г.
Ответить

Может, благодаря ей, он изменит свое отношение к мусульманам.

Muslimov 22 Марта 2017г.
Ответить

Зря так поступила. Всяких СКОТттеров все время прощаем, а они - Скоты в ответ еще сильнее начинают хрюкать и махать копытами против нас.