Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка рискнула жизнью ради верности мужу

В индийской прессе бурно обсуждается инцидент в штате Керала, продемонстрировавший особенности мусульманских понятий о взаимоотношениях между полами.

Мусульманин с женой ехал на велосипеде по крутому берегу реки и неожиданно потерял управление своим транспортом, в результате чего сам ударился и получил серьезные травмы, а его супруга упала в реку.

Упавшая в реку мусульманка не согласилась принять помощь от проходивших мимо мужчин, крича, что спасти ее должен муж – она не могла допустить, чтобы к ней прикоснулся посторонний мужчина, сообщает IslamNews со ссылкой на The News Minute. Женщина не поддавалась ни на какие уговоры, поскольку не видела угрозы своей жизни в не слишком глубокой реке и надеялась дождаться мужа.

Только после того, как индийская мусульманка узнала о том, что ее муж ранен и не может спуститься в воду, она согласилась на помощь сотрудника экстренных служб и выбралась на берег.

Индийские СМИ раздули из этого инцидента целую сагу о «фанатизме» мусульман, но очевидец падения женщины в реку, профессор местного колледжа, опроверг домыслы и сообщил, что женщина упала на мелководье и не тонула, когда ей протягивали руки мужчины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
13 Августа 2016г.
Ответить

-Ничего такого, просто жена , как то инфантильно, как принято среди индийцев проявила некую преданность своему мужу. Мне немножко смешно , мне напоминает это, как моя дочка специально хнычет чтобы именно папа пришёл ей на помощь, привлекает моё внимание. Это по детски и мило, но когда взрослая тётя лежит в речушки и зовёт именно мужа на помощь(хотя если бы она тонула ей было бы до фени, кто её спасает лишь бы спасли). Ну знаете , в Индии, в Азии свой менталитет , свои не понятные нам взаимоотношения, и они часто не имеют отношения к Исламу либо вообще противоречат ему. Для справки скажу (узнав...
Читать дальше