Мусульманка с "подозрительной" сумкой вызвала панику на улице (ВИДЕО)

Героини эксперимента (элементы ретуши - ИН)
- – —
Американские мусульманские активисты решили проверить своих сограждан на исламофобские настроения и для этого провели социальный эксперимент.

Суть эксперимента состояла в том, что к сидящим в общественных местах людям должна была подойти девушка и попросить посторожить ее тяжелую сумку несколько минут, пока ее владелица сходит за водой в магазин или в уборную.

Героинь эксперимента было две – блондинка в коротких шортах и девушка восточной наружности, в черном платье и платке. Был в эксперименте и «злодей» – татуированный молодой человек, который должен был оскорблять девушку в хиджабе по религиозному признаку и подозревать ее в попытке устроить теракт.

Девушке в шортах никто не отказал в просьбе посторожить сумку – все, к кому она подходила, без вопросов соглашались принять на хранение ее вещи. В свою очередь, на просьбу «мусульманки» горожане отвечали отказом, мотивируя его усталостью или спешкой. Когда «злодей» вмешался в разговор «мусульманки» с горожанином и стал ссылаться на ее «террористический» внешний вид, некоторые из окружающих поддержали его и даже пригрозили вызвать полицию из-за подозрительной сумки.

Однако нашлись и те, кто пришел на помощь расстроенной героине и предложил посторожить ее сумку вопреки шуму, поднятому исламофобами, сообщает IslamNews. Один темнокожий американец даже предложил «мусульманке» присесть рядом и стал успокаивать ее.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 20 Сентября 2016г.
Ответить
-1

Сегодня наши мусульмане по большей степени сами и себя чуханят!Куфру уже до нас особо дела нет,он отстранился всепоглощающей страстью к наживе,целиком отдавшись чувство безудержного накопления.А наши братья то и делают что с утра до ночи обсуждают и сплетничают друг за друга,а некоторые попросту,-в Шнырях у Куфра!!АгъузубиИльяхь..