Мусульманка с шестью детьми шокировала словами о муже-многоженце

Когда-то счастливая чета
Супруга известного индонезийского исполнителя нашидов спровоцировала бурные дебаты в обществе своим эмоциональным признанием о том, как муж женился второй раз за ее спиной.

Диан Роситанингрум разместила в социальных сетях несколько записей, осуждающих поведение супруга – популярного в стране исполнителя религиозных песнопений Опика. Как оказалось, Опик втайне от супруги, родившей ему шестерых детей на протяжении 15-летнего брака, взял вторую жену.

Мусульманку возмутил не столько сам факт многоженства, как то, что избранница мужа оказалась ее самой близкой подругой и коллегой по работе, которая постоянно бывала у нее в гостях, сообщает IslamNews со ссылкой на Coconuts.

Индонезийка не пожалела эпитетов для супруга, не поставившего его в известность о связи с ее лучшей подругой. Местные СМИ даже назвали ее комментарии о муже «термоядерными».

«Жертвами всего этого становятся дети, они должны иметь право жить с матерью и отцом, а расставание нанесет им травму. Задумайтесь, о мудрые имамы, полигамия – это не просто выпустить сперму в новое место», – написала отчаявшаяся многодетная мать.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 25 Августа 2017г.
Ответить

Проблема не столько в ней, сколько в комплексах части авторов "исламньюса", которые всё тащат и тащат сюда со всех сторон соответствующий им хлам, как маразматичная пенсионерка с окрестных помоек в свою квартиру.

Эльдар 24 Августа 2017г.
Ответить
11

Ас саляму алейкум, мусульмане! Всего два комментария и столько мерзких слов! Написав по-сути правильные мысли, Вы так же не имеете права использовать в отношении Вашей сестры такие эпитеты! Вы осуждаете ревнивую женщину за ее неразумное поведение, но то, как это преподнесено, недопустимо. Разве Вы знаете в тонкостях о произошедшем там? Или считаете что все, попавшее на страницы интернет-ресурсов является истиной? Но при этом, потеряв сдержанность, публично оскорбляете низкими словами не какую-то, гипотетически существующую группу ошибающихся людей, а конкретного человека. Я призываю Вас прочес...
Читать дальше

Muslim__ 24 Августа 2017г.
Ответить
-3

"«Жертвами всего этого становятся дети, они должны иметь право жить с матерью и отцом, а расставание нанесет им травму. Задумайтесь, о мудрые имамы, полигамия – это не просто выпустить сперму в новое место», — написала отчаявшаяся многодетная мать.". --------- Вот пример слов эгоистичной скотины, которая ради своего нафса, из жадности и гордыни, готова хоть детей оставить безотцовщиной, хоть самой остаться без мужа. Вопрос такой тупой бабе: "Ну, взял твой муж вторую жену и что? На этом основании требовать у кади развод ты НЕ можешь. А если даже просто мужа попросишь дать развод и о...
Читать дальше