Мусульманка, живущая в тазу, благодарна Аллаху за свою судьбу (ФОТО)

19-летняя Рахма
- – —
Молодая девушка из нигерийского города Кано проводит большую часть времени в пластиковом тазу – из-за недуга ее тело по размерам как раз умещается в эту посуду.

Мусульманка Рахма Харуна, которой сейчас 19 лет, родилась обычным здоровым ребенком, но в 6 месяцев ее тело перестало расти, и только голова со временем приобрела взрослые размеры, сообщает IslamNews со ссылкой на  The Daily Mail.

Несмотря на постоянную боль и неудобства девушка сохраняет оптимистичный настрой и не жалуется на жизнь, а ее лицо сияет удивительной красотой. Девушка также соблюдает предписания религии и носит хиджаб.

«Я благодарна Аллаху за все, что делаю. Я бы хотела открыть свой бизнес – продуктовый магазин», – говорит Рахма.

Отец больной девушки Фади уже 15 лет добивается, чтобы его дочери поставили диагноз и облегчили ее участь, но врачи лишь разводят руками.

Семья Рахмы изо всех сил старается сделать ее жизнь комфортной. Особенно близка она со своим 10-летним братом, который нянчится с ней, как с ребенком. Он даже купает старшую сестру, тело которой сохранило младенческое состояние, и регулярно носит ее в тазу в гости к родственникам, чтобы Рахме не было скучно.

Недавно местные меценаты приобрели девушке инвалидную коляску, которая очень помогает ей в передвижениях.

Rahma Haruna, 19, who has no limbs due to a mystery condition and now spends her life living in a plastic bowl

Rahma is particularly close to her 10-year-old brother Fahad, right, who dotes on his older sister

Rahma’s family do their best to provide her with a fulfilling life and transport her around the village in a plastic bowl

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий