Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманку пригласили в Белый дом

Хадиджа Гурнах

Сегодня в Белом доме вручали почетную награду американской мусульманке, посвятившей жизнь тому, чтобы помогать людям в получении доступа к медицине в соответствии с федеральным законом о «доступном здравоохранении».

Хадиджа Гурнах – менеджер программы по донесению «доступного здравоохранения» до населения. Она окончила Йельский университет и является автором многочисленных научных публикаций о здравоохранении для самых уязвимых слоев населения.

Хадидже сегодня вручили награду «Чемпион изменений» наряду с еще 12 работниками сферы здравоохранения, передает OnIslam.net.

Несмотря на ограниченный бюджет, организация Хадиджи наладила партнерство с десятками учреждений и помогла тысячам людей получить доступ к медицинскому обслуживанию, а также мусульманка активно занимается налаживанием связей между конфессиональными группами и этническими диаспорами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
21 Октября 2014г.
Ответить

Мне видится данное событие весьма показательным и нравоучительным,именно благодаря возможности подобного,-Американское общество такое жизнестойкое.Вы только посмотрите;Женщину в Хиджабе приглашают в Белый дом!И за что?!А за то что,она,эта женщина в хиждабе помогла тысячам людей обрести доступное здравоохранение.В нашей же стране, заниматься женщинам в хиджабе,подобной деятельностью,мне представляется весьма проблематичной,и в то же время весьма желаемой!В заключение прошу обратить внимание на её просветлённый лик,и на золотистый оттенок лица.