Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманки приобщили герцогиню Кембриджскую к излюбленной утехе

Герцогине наносят рисунок хной

Супруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон посетила новый общественный культурный центр, где встретилась с молодежью разных конфессий и познакомилась с мусульманскими мастерицами по рисункам хной на руках.

36-летняя герцогиня Кембриджская, ожидающая весной рождения третьего ребенка, в культурном центре была встречена интернациональным театрально-музыкальным представлением.

Увидев, что девушки в центре занимаются, в том числе, и рисунками хной, герцогиня попросила одну из них сделать ей растительный узор на руке. Шаджида Бегум, 18-летняя студентка в бежевом платке, с энтузиазмом взялась за дело, и почетная гостья осталась довольна результатом, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Она сказала, что получилось очень мило», – рассказала юная мусульманка о том, как супруга принца Уильяма оценила ее работу.

Стоит отметить, что недавно стало известно о визитах невесты другого британского принца, Гарри, в лондонские мечети. Меган Маркл, не афишируя этого в СМИ, несколько раз бывала в исламском центре, который оказывал помощь пострадавшим от пожара в башне Гренфелл.

Картинки по запросу kate middleton henna tattoo

Картинки по запросу kate middleton henna tattoo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

BURE2
22 Февраля 2018г.
Ответить

Причем здесь Ислам и узоры из хны на руках ? А тахарат и гигиена в конце концов ?