Мусульманским опекунам-«извергам» вынесен вердикт

Власти лондонского района Тауэр-Хэмлетс обнародовали детали расследования в отношении мусульманской семьи, взявшей под опеку девочку христианского происхождения и «запрещавшей» ребенку свинину.

Поводом для расследования явилась публикация в The Times, в которой утверждалось, что мусульманская семья всячески ущемляла права ребенка, не давая ему свинину на обед и сняв с девочки нательный крест.

Горадминистрация Тауэр-Хэмлетс в результате проведенного расследования выяснила, что мусульманские опекуны, выставленные в статье настоящими извергами, в действительности заботливо относились к девочке и не настраивали ее против немусульман, хотя в газетной публикации утверждалось, что ребенок считает «европейских женщин тупыми алкоголичками». В беседе с девочкой соцработники установили, что она вообще не знает слова «Европа» и положительно относится к Пасхе и Рождеству, передает IslamNews со ссылкой на BBC News.

«Местные власти удовлетворены тем, что опекуны не вели себя несоответствующим образом, а оказывали ребенку теплую и надлежащую заботу», – говорится в постановлении судьи.

Тем временем, девочка, изъятая от мусульманских опекунов, в настоящее время проживает с бабушкой по материнской линии. По словам соцработников, ребенок даже скучает по своей бывшей семье.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 03 Ноября 2017г.
Ответить

Вообще логика судей непонятна. Они не пытались сделать из ребёнка вегетарианца, не отнимали у него конфеты, не принуждали к нудизму и не втирали о пользе гомосексуальных связей... А если бы этот ребёнок был отобран у бомжей, которые ели только в помойках у МакДональдса и бухали, неужели приемные родители должны включать в его рацион отбросы и поить бухлом?!

kamilkkkk 02 Ноября 2017г.
Ответить

Видать у кого-то в The Times комплекс тупых алкоголичек !

XAK 02 Ноября 2017г.
Ответить

А если бы они опекали корейского ребёнка, то должны были в парке собак убивать, чтобы накормить его, или отовариваться на ближайшей живодерне?