Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманского лидера убил нанятый им же рабочий

Мусульманин и убивший его рабочий

В американском городе Портленд был жестоко убит выдающийся мусульманский деятель и меценат, при этом убийцей оказался местный житель-немусульманин, которому погибший дал работу, сообщает IslamNews со ссылкой на Raw Story.

27-летний Майкл Трокселл был арестован по подозрению в убийстве 68-летнего Абдул-Джамиля Камавала. Вызванная на место преступления полиция обнаружила израненного пенсионера-мусульманина, который вскоре скончался от полученных травм.

Орудием убийства оказалась лопата, с помощью которой Трокселл выполнял заказанные ему работы на участке мусульманского деятеля.

Абдул-Джамиль Камавал, уроженец Афганистана, пользовался уважением мусульманской общины Орегона. Он на протяжении долгих лет помогал в расселении беженцев в районе Портленда, основал две благотворительные организации для помощи своим землякам-афганцам.

«Он часто ездил в Афганистан и помогал восстанавливать свою родную деревню Кама», - говорится в пресс-релизе окружного департамента землепользования, в котором 22 года служил погибший.

Мотивы убийства пока неясны, расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Трансплантант реальности
18 Февраля 2016г.
Ответить

Надеюсь кому то Откроются,а кому то,-Закроются.,Врата Ада.Шахид-иншаАллахь !

Muslimov
17 Февраля 2016г.
Ответить

Терроризм. Убийца христианин?