На Алтае погибли военнослужащие, вернувшиеся из Сирии

Водитель и пассажиры Toyota погибли на месте

Водитель и пассажиры Toyota погибли на месте

Теги:

3
09 Ноября 2017г. (19 Сафар)
В Алтайском крае в авто аварии погибли четверо военнослужащих, недавно вернувшихся из Сирии, сообщает "НГС.Новости" со ссылкой на близких погибших.

 ДТП произошло в 06:45 на 106-м километре автодороги А-322 Топчихинского района, сообщает сайт ГУ МВД России по Алтайскому краю


Водитель Toyota, ехавший со стороны Барнаула в сторону города Алейска, на виадуке не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ограждение, а потом столкнулся с автобусом Foton, выполнявшим рейс Усть-Каменогорск – Новосибирск. От удара автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Renault, который двигался также в сторону Алейска.


В результате аварии водитель Toyota 1995 года рождения и его трое пассажиров скончались до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля Renault и его пассажиры – мужчина и женщина – с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. В автобусе никто не пострадал.


По словам близких погибших, они были действующими военнослужащими алейской войсковой части N41659, все из разведывательно-десантной роты. Один из военнослужащих войсковой части рассказал, что трое из них две недели назад вернулись из Сирии, один вернулся три дня назад. Они отбыли дома отпуск и возвращались на службу в свою часть.


Самому младшему из погибших, Роману Шевцову, по словам близких, недавно исполнился 21 год. Брат Романа Кристьян Корнилов рассказал, что у погибшего, служившего по контракту, осталась девушка, с которой они не успели пожениться, а также мать и младшая сестра.


По словам двоюродного брата Романа – Дениса, вместе с его братом в машине находился 25-летний Максим Морозов.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 10 Ноября 2017г.
Ответить
-3

Теперь Сириец наслаждается ими инч АЛЛАХ https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/

Саляфит из Баку 10 Ноября 2017г.
Ответить
-2

Такова участь неверных. Они там бомбили целые кварталы где были не только ИГИЛОВцы, но и жещины и дети. Им было наплевать на все. Помниться был такой кровавый генерал Трошев-тоже любитель убивать жителей Чечни. После войны вернулся героем и..погиб в авиакатастрофе. Аллах Велик и Могуч.

Кылчык 09 Ноября 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.