В Москве жестоко расправились с бойцом Расулом Мирзаевым

- – —
Известный боец ММА Расул Мирзаев получил различные травмы и ранения в результате нападения неизвестных в Москве.

Как сообщает Лайф, инцидент произошел возле одного из жилых домов на улице Восточная.

Численность нападавших не уточняется. Известно лишь, что чемпиону мира по боевому самбо несколько раз выстрелили в лицо из пневматического пистолета. Кроме того, Мирзаева избили битой.

30-летний спортсмен был госпитализирован в одну из столичных больниц. Информации о его состоянии пока нет.

На месте ЧП работает полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт нападения на мужчину на улице Восточная, не уточнив личность пострадавшего.

Скандально известным Расул Мирзаев стал после того, как в августе 2011 года в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание. Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда. В 2013 году Мирзаев вернулся на профессиональный ринг с победой.












Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

шам мутс 31 Декабря 2016г.
Ответить

Конечно нельзя ходить в бардельное заведение Зина-прелюбодействовать находиться на людях в аврат- без одежды Мусульманину Христианину Иудею - людям писания.

Руслан Руслан 31 Декабря 2016г.
Ответить
-8

Не думаю что это месть,пройдет время узнаем кто это был и в чем дело

MariamD 31 Декабря 2016г.
Ответить

ШифакаЛлах.

acbhu 31 Декабря 2016г.
Ответить
-8

Ну а если без имён и фотографий с точки зрения меня мусульманина сильный бухарик убил ударом слабого бухарика кучка слабых бухариков решила отомстить сильному бухарику

Muslim__ 31 Декабря 2016г.
Ответить
-1

Понимают, что один на один - они просто шавки. А напасть толпой, с битами, с оружием и т.д. - это да, конечно, "герои". Шакалье трусливое.