На портале islam.ru сменился главный редактор

За редакционную политику сайта будет отвечать Магомед Магомедов

За редакционную политику сайта будет отвечать Магомед Магомедов

Теги:





0
06 Марта 2018г. (18 Джумада ас-сани)
На информационно-аналитическом портале islam.ru сменился главный редактор. Вместо Галины Хизриевой, работавшей на этой должности с февраля 2016 года, редакцию возглавил 32-летний Магомед Магомедов. О кадровой перестановке стало известно накануне из сообщения, опубликованного на сайте мусульманского издания.

Магомедов свободно владеет английским языком, имеет довольно богатый опыт медийной работы: он был редактором интернет-портала Muslimstoday.info; редактором и ведущим молодежной передачи «Время молодых» на телеканале «Наше национальное телевидение» (ННТ). В настоящее время ведет передачу «Он-лайн диалог» на телеканале ННТ.

Интернет-издание islam.ru, находящееся под патронажем  Духовного управления мусульман Дагестана, в последнее время служило площадкой для поддержки политической активности республиканского муфтията, в частности, выдвижения кандидатом в президенты супруги муфтия Айны Гамзатовой.

Одновременная политика сайта характеризовалась жесткой критикой в адрес некоторых известных мусульманских религиозных деятелей, обвинениями их в "ваххабизме" и экстремизме, что способствовало повышению градуса напряженности в российской умме.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий