У Чечни нет аналогов не только в России, но и в мире

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Чечня является единственным в мире регионом, где одержана победа над терроризмом, опровергнув слухи о существовании бандподполья. Он подчеркнул, что власти и правоохранительные органы региона в состоянии предотвратить любые попытки терактов.

"Никакого террористического подполья в Чечне нет! Но попытки вербовать молодежь продолжаются. За этим стоят западные спецслужбы, приспешники которых, сидя в Европе, днем и ночью ведут в сети подрывную работу. Однако социальной базы у террористов в Чечне нет", – сказал Кадыров в интервью "Интерфаксу".

По его словам, власти региона достигли в борьбе с терроризмом "уровня, когда способны сорвать любые попытки на стадии замысла".

"Конечно, в любой точке земного шара особую опасность представляют террористы-одиночки. Но и их по разным признакам можно в большинстве случаев вычислить. Я подтверждаю выводы международных организаций о том, что Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм", – подытожил глава ЧР.

19 ноября Кадыров объявил о ликвидации на территории республики двух преступников – 36-летнего Ахмеда Чахкиева и 31-летнего Адама Цуцаева, собиравшихся атаковать сотрудников полиции, завладеть оружием и совершить другое резонансное преступление. По его словам, злоумышленники бросили гранату в полицейский пост, расположенный в Урус-Мартановском районе близ села Рошни-Чу, а затем открыли стрельбу. Жертв среди личного состава нет. В результате полицейский получил легкие травмы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 22 Ноября 2017г.
Ответить

По его словам, власти региона достигли в борьбе с терроризмом «уровня, когда способны сорвать любые попытки на стадии замысла». - ему устазы-PROовидцы , что ли , помогают ? ))

Dhakirah 21 Ноября 2017г.
Ответить

"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Чечня является единственным в мире регионом, где одержана победа над терроризмом" Медаль "Лучше Всех" в студию!!!

Нохчо 21 Ноября 2017г.
Ответить

сказочник