На Урале ищут жертв маньяка, нападавшего на девушек-азиаток

Уральский маньяк может быть причастен к нераскрытым нападениям на девушек с азиатской внешностью. 25-летнему Ивану Ильину предъявили обвинение по нескольким статьям. 17 января его заключили под стражу.

Про Ильина известно, что он увлекался комиксами, фильмами и литературой с половыми извращениями, сопряженными с жесткими сценами пыток над азиатскими девушками.

Это увлечение вылилось в реальные нападения. В настоящее однозначно установлено, что от рук 25-летнего Ильина, в отношении которого начато расследование, в Екатеринбурге пострадали две уроженки Кыргызстана. Одну из них он изрезал ножом и другую изуродовал ударами молотком и отрезал ей палец. От смерти молодую девушку спасла машина, которая спугнула душегуба.

Тем временем в Следственном комитете по Свердловской области СМИ пояснили, что есть основания подозревать Ильина в причастности и к другим тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным в Екатеринбурге.

Предварительное следствие еще не окончено. Сейчас маньяк находится в стационаре – на психолого-психиатрической экспертизе. Под стражей он пробудет как минимум до июня.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий