Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Наследный принц Саудовской Аравии поместил под арест родную мать?

Принц Мухаммад

Американская разведка располагает данными о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман намеренно разлучил свою мать с отцом на период своего обретения властных полномочий.

Целых 14 действующих и бывших высокопоставленных чиновников США рассказали NBC News о разведданных, согласно которым принц Мухаммад специально отдаляет свою мать Фахду, третью жену короля Салмана, от ее супруга-монарха на протяжении последних 2 лет, передает IslamNews.

Официальные лица утверждают, что принц выдумывает различные версии ее местонахождения – то она на лечении за границей, то на отдыхе, тогда как в действительности поместил ее под домашний арест в Саудовской Аравии.

Причиной такого отношения принца к своей матери и ее изоляции без ведома короля Салмана, как утверждают в разведке США, является несогласие Фахды с восхождением на трон именно Мухаммада, т.к. такой выбор преемника внесет раскол в монаршую семью. Источники утверждают, что принц изолировал мать во избежание ее влияния на ход мыслей короля Салмана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
16 Марта 2018г.
Ответить

От ваххабитов всё можно ожидать

    рита горячева
    20 Марта 2018г.
    Ответить

    От ваххабитов, да!

    SamirAga
    16 Марта 2018г.
    Ответить

    Да.