Наследный принц Абу-Даби растрогал соцсети жестом чуткости и отзывчивости (ВИДЕО)

Кадр с встречи шейха с девочкой

Наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммед бин Зайед ан-Нахьян растрогал социальные сети своим жестом, продемонстрировавшим человеческую сторону государственного деятеля.

Шейх Мухаммед приехал домой к маленькой девочке, которую нечаянно обидел во время торжественного мероприятия в президентском дворце в Абу-Даби, чтобы пожать ей руку и извиниться за инцидент.

Школьница Айша аль-Мазруи была одной из 12 детей, отобранных для официального приветствия наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана в Абу-Даби. Во время церемонии девочка выбежала навстречу принцу ан-Нахьяну и с выражением искренней радости на лице тянула руку, чтобы тот ее пожал.

Однако наследный принц Абу-Даби, по всей видимости, не заметил Айшу, пожав руки другим детям, и прошел мимо. На кадрах видеосъемки видно, насколько большое разочарование отразилось на лице школьницы.

Узнав о своей непреднамеренной ошибке из соцсетей, шейх ан-Нахьян со своей свитой отправился в дом аль-Мазруи, чтобы исправить ситуацию, сообщает IslamNews. Принц не только пожал девочке руку, но и поцеловал ее в лоб, а также поприветствовал ее отца и младшего брата.

Трогательные кадры из дома аль-Мазруи вызвали эмоциональную реакцию пользователей соцсетей, оценивших человечный жест шейха.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нурият 08 Декабря 2019г.
Ответить

Очень трогательно !