Навального накормили халялем в «Матросской тишине»

Алексей Навальный

Российский блогер Алексей Навальный, который в настоящее время находится в СИЗО «Матросская тишина», сообщил о том, что его кормят халяльной едой.

«Сижу в камере, никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке с надписью "Филе рыбы в кляре. Халяль"», – написал он в соцсетях.

Ситуация выглядит комично на фоне антиисламских выступлений Навального, регулярно демонстрирующего неприязнь ко всему мусульманскому, начиная с символа шахады и женщин в хиджабах и заканчивая руководством таких республик, как Чечня и Татарстан, где наиболее интенсивно идет возрождение исламских духовных ценностей.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы отменил условное осуждение Алексея Навального по делу «Ив Роше» и назначил ему реальный срок 3,5 года колонии общего режима. В срок Навального зачтены десять месяцев, проведенных под домашним арестом во время следствия по делу «Ив Роше», поэтому он проведет в колонии 2 года и 8 месяцев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 19 Февраля
Ответить

Это его очередной "перл остроумия" в адрес мусульман? С каких пор филе рыбы стали отмечать маркой "халяль"?!

Шамиль 19 Февраля
Ответить

Какие соцсети? Разве в тюрьме разрешают пользоваться соцсетями?

Гриша Распутин 22 Февраля
Ответить

Статья брехня, сразу говорю я не хохол

Адлан Мусаев 22 Февраля
Ответить

Его хотят очернить,посмотрите на его выступления в суде. Он - Патриот, это обьективная реальность и конечно он не сомненно герой нашего времени.

    Sirius 23 Февраля
    Ответить

    Лёша - перелогинься))