Назван адрес строительства в Москве новой мечети

Владимир Зотов встретился с Равилем Гайнутдином

Владимир Зотов встретился с Равилем Гайнутдином

Теги:




4
04 Сентября 2009г.
- – —
Адрес строительства новой мечети в столице России был назван 3 сентября на встрече префекта Юго-Восточного административного округа Москвы Владимира Зотова с главой "Совета муфтиев России" Равилем Гайнутдином, которая прошла в резиденции СМР.

Как сообщает официальный сайт "Совета муфтиев", новый мусульманский храм будет возведен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу Волжский бульвар, 8.

В настоящее время в столице действуют 4 мечети, которые во время коллективных молитв не вмещают и малой части прихожан. Мусульманская община Москвы давно добиваются строительства в городе новой мечети. Слухи о возможном появлении мечети в Юго-Восточном округе столицы муссируются уже на протяжении нескольких лет.
В районах новостроек, как правило, не хватает многих весьма важных построек, однако новостройки в Москве всегда пользовались и будут продолжать пользоваться огромным спросом не только у россиян.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

nabir05 04 Сентября 2009г.
Ответить

Аллаху Акбар

Hanifa 06 Сентября 2009г.
Ответить

Назван адрес строительства мечети? Может СМР даст ссылку на своем сайте,в каких префектурских газетах или СМИ правительства Москвы размещена информация о месте выделения земли, размерах выделенной властями земли, для какого количества мусульман будет рассчитана мечеть, что планируется возвести на этой земле кроме самого храма и каким все это решением префектуры ЮВАО и правительства Москвы оформлено? А также о том, что власть печется о мусульманах также как и о православных, дав такую же информацию: "Власти Москвы поручили соответствующим организациям разработать в 2009-20...
Читать дальше

Дарья 07 Сентября 2009г.
Ответить

а почему в каждом районе должна быть мечеть? не многого хотите? не на что больше землю тратить? мусульманам каждая мечеть нужная - даже если она ровно сотая по счету в рамках района и мешает всем остальным

Кайрат 12 Сентября 2009г.
Ответить

А немного ли ваших церквей развелось по исламскому миру? Немного ли ты и тебе подобные хотят?