Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Названа причина заключения иранского болельщика в СИЗО

Иранские болельщики

Иранские болельщики

Теги:

0
19 Июня 2018г.

Консулы Ирана и Мексики пытаются помочь своим гражданам, приехавшим в Москву во время ЧМ-2018 по футболу и арестованным по подозрению в совершении преступлений.

На данный момент известно о четырех задержанных иностранных болельщиках - троих мексиканцах и одном гражданине Ирана. Все они в настоящее время находятся в СИЗО-5.

По данным телеканала «Дождь», один из граждан Мексики признался в краже сумки, где находилось 8 тыс. долларов. Будучи задержанным мужчина вернул деньги. Иностранец взял всю вину на себя, заявив, что двух его друзей задержали по ошибке.

Иранец же подозревается в краже одной тысячи долларов. Вину он не признал, заявив, что его оговорил болельщик из Бразилии.

Во ФСИН подчеркнули, что все арестованные обеспечены предметами первой необходимости и при желании могут приобретать воду, продукты и непродовольственные товары через интернет-магазин.

18 июня стало известно, что на станции Елец в Липецкой области с поезда сняли двух пьяных английских болельщиков, которые ехали на матч своей сборной в Волгоград. Мужчины разбили стекло и устроили перепалку с полицейскими, сопровождавшими поезд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий