"Не провокация": родные Хабиба прокомментировали испорченное граффити с его изображением

- – —

Дядя российского бойца ММА, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Нурмагомед спокойно воспринял информацию об умышленной порче граффити с изображением спортсмена в Челябинске.

Около трех недель назад художник из Челябинска Тимур Абдуллаев изобразил на одной из трансформаторных подстанций в городе граффити с портретом Хабиба в папахе и орлом. Тогда Тимур отмечал, что его работа – дань победе спортсмена над американцем Джастином Гэтжи. Накануне же Интернет облетело фото с испорченной картиной. Неизвестные хулиганы исчеркали граффити черной краской, оставив после надпись: "Не наш герой".

Впрочем родные Хабиба спокойно отнеслись к произошедшему, не увидя в этом провокации. Дядя спортсмена Нурмагомед Нурмагомедов в комментарии Sport24 отметил, что речь идет лишь о выражении мнения.

"Все должно быть по закону. Я думаю, это не провокация. Кому-то герой, а кому-то – нет. Официально Хабиб не представлен к званию Героя России", – отметил собеседник издания.

До этого депутат Госдумы Гаджимурад Омаров предложил присвоить Хабибу звание Героя России. В спортивном сообществе данное предложение вызвало неоднозначную реакцию.

Художник Тимур Абдуллаев на фоне своей работы

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Damir 17 Ноября
Ответить

У них герой Дзюба.... Дзюбаисты они ...