Array ( )
Ненавистники мяса довели полуторагодовалого ребенка до жуткого состояния - IslamNews

Ненавистники мяса довели полуторагодовалого ребенка до жуткого состояния

В Австралии супружеская пара предстанет перед судом за нанесение тяжкого вреда здоровью полуторагодовалой дочери, которую взрослые приобщили к своему образу жизни, предусматривающему полный отказ от продуктов животного происхождения (веганство), сообщает The Mirror.

По данным издания, 34-летний мужчина со своей 32-летней женой довели малышку до истощения и рахита, кормив ее овсом, рисовым молоком, арахисовым маслом и бананами.

Горе-родители в свое оправдание заявили, что пытались разнообразить рацион ребенка картофелем, рисом и тофу, однако дочь "капризничала" и отказывалась это есть.

К 19 месяцам малышка весила всего 4,9 килограмма. У нее была обнаружена сильная нехватка кальция, фосфатов, витамина В12, витамина А, железа и цинка, а витамина D и вовсе не оказалось.

В итоге у ребенка развился рахит — заболевание, характеризующееся деформацией кости и риском задержки в развитии.

Как рассказали врачи, у девочки были настолько хрупкие кости, что могли сломаться даже при взятии ребенка на руки.

Если супругов признают виновными, им грозит несколько лет тюрьмы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Елена 01 Января 2019г.
Ответить

как же я ненавижу вашу подлую, лживую и живодерскую религию. на себя посмотрите поклонники педофила седьмого века. вам ли рот по поводу детей открывать. ну ничего,скоро нефть упадет, режим живодера и вашего пособника путина накроется, и высо своими кровавыми детьмии курбан байрамами заползете под тот вонючий камень из под которого вылезли и заплатите и за пропаганду ненависти к собакам, и за такие лживые и подтасовочные вбросы, и за гомофобию, и за травлю веган и за анти-индийскую заказуху. толерантность для толерантных. ваша подлая и лживая религия такого понятия не знает, а значит к вам ни...
Читать дальше

Serenity 24 Декабря 2018г.
Ответить

Веганство (в отличие от вегетарианства) это какой-то экстремизм в действии. Хотя и в полном вегетарианстве ничего хорошего не вижу, но по крайней мере оно не смертельно опасно. С сожалением наблюдаю, что оно, веганство, становится все популярнее. То каббализмом увлекаются, то буддизмом, то веганством. Стоит какому-нибудь селебрити увлечься какой-нибудь идеологией, как это подхватывают все подражатели.

Serenity 24 Декабря 2018г.
Ответить

Дебилизм зашкаливает. Неужели они не видели, к чему вела их диета?

Контекстные материалы