Необыкновенная романтика Парижа

- – —
Город всех влюбленных, город где оживают мечты, где сам воздух наполнен любовью, и хочется целоваться, целоваться, целоваться… Конечно же, это Париж! Насладитесь красотой чудесных мест этого города, очаровывающих своей романтикой, а индивидуальный гид париж поможет вам сделать это правильно и с французским шармом.

На первом месте, безусловно, Эйфелева башня. Подарите поцелуй Вашей половинке в чудесном парке на фоне этого громадного сооружения или в лифте, поднимаясь на высоту птичьего полета, или на самой верхней площадке башни, созерцая панораму Парижа.

Уверены, что рядом с Вами находится Ваша судьба? Существует романтическое направление, что проплывая под мостом Мари, Вы должны поцеловать того человека, с которым хотите прожить всю свою жизнь в счастье и любви, окруженные многочисленными детьми и внуками.

Даже если Вы не фотограф и не увлекаетесь фотографией, Вам, наверняка, знаком снимок «Поцелуй у парижской мэрии», снятый выдающимся фотографом Робером Дуано. До сих пор туда стекаются толпы влюбленных со всего мира, чтобы сделать подобный снимок. Ах, как это потрясающе – окунуться в атмосферу романтики среди множества целующихся пар!

Как белый снег посреди зеленого лета сверкает белизной камня Базилика Сакре-Кер, что на холме Монмартр. Совершите путешествие по богато украшенным помещениям на крышу церкви. «Крыша Парижа» – так называется это место. Действительно, отсюда весь Париж как на ладони, и его неповторимая красота поражает в самое сердце!

Собор Нотр-Дам-де-Пари. Здесь томился Квазимодо от неразделенной любви к прекрасной Эсмеральде. Здесь был коронован Наполеон Бонапарт. Считается, что собор построен самим дьяволом. С высоты стен собора мрачные горгульи пристально следят за парижанами и туристами, и, кажется, в них теплится жизнь, настолько реалистично они созданы. Нотр-Дам-де-Пари насквозь пропитан романтикой готического стиля. Это грандиозное сооружение манит к себе, подобно магниту.

Безусловно, каждый путешественник найдет в Париже свое самое особенное, самое романтическое место, ведь это город, где сбываются мечты. Посетив Париж один раз, Вы еще очень долго будете видеть во сне его красоты.