Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нетаньяху бросил вызов Ирану

Биньямин Нетаньяху

Биньямин Нетаньяху

Теги:

2
20 Марта

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что благодаря поддержке со стороны Соединенных Штатов Тель-Авив обладает полной свободой действий в операциях против иранского присутствия в Сирии.

Заявление главы израильского кабмина претворяло его переговоры с госсекретарем США Майком Помпео.

Нетаньяху подчеркнул, что Израиль продолжит противостоять попыткам Тегерана закрепиться в Сирии с «опасными вооружениями» и высоко ценит поддержку со стороны США в этом вопросе.

«Нет никаких ограничений в свободе наших действий», - выразил уверенность премьер, которого цитирует израильская пресса.

В начале февраля секретарь Высшего Совета Национальной безопасности Ирана Али Шамхани пригрозил Израилю военным ответом в случае, если Тель-Авив не прекратит атаковать иранские объекты на территории Сирии.

Иранские военные воюют в Сирии на стороне правительственных войск. Именно благодаря помощи Ирана и России сирийским властям удалось переломить ход войны и отвоевать захваченные боевиками территории. США и Израиль настроены категорически против присутствия Ирана и ливанского движения «Хезболла» в Сирии, видя в этом угрозу Тель-Авиву. В этой связи израильские силовики регулярно наносят удары по территории соседней страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
21 Марта
Ответить

Да сломает Аллах хребет всем врагам Ислама!

Саид
20 Марта
Ответить

Касеми: сионисты привыкли к ежедневным искажениям и фальсификациям против Ирана
Март 20, 2019 10:29 Europe/Moscow
Касеми: сионисты привыкли к ежедневным искажениям и фальсификациям против Ирана
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Исламской Республики Иран во вторник вечером отклонил утверждение сионистского режима о том, что хакеры Ирана взламывают мобильные телефоны этого режима, и заявил, что сионисты привыкли к ежедневным искажениям и лжи против Ирана.

Бахрам Касеми утверждал, что сионисты и американцы в продолжении политики враждебности, злобы и...
Читать дальше