Нетаньяху обещал вытащить Иссахар из российской тюрьмы, указав на важность еврейской солидарности

Израильтянку задержали в Москве с партией наркотиков

Израильтянку задержали в Москве с партией наркотиков

Теги:


0
14 Января

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху написал чувственное письмо Нааме Иссахар, в котором указал на многовековую еврейскую взаимовыручку и обещал освободить девушку из российской тюрьмы. Об этом сообщает израильский сайт «Вести».

В России Иссахар была приговорена к 7 годам заключения за контрабанду наркотиков. В ее багаже ​​было обнаружено девять граммов каннабиса.

В письме, направленном 13 января, Нетаньху от лица всех евреев обещал помочь в освобождении израильтянки. "Мы не бросаем тебя на произвол судьбы", – написал он.

"Дорогая Наама, моя супруга Сара и я обращаемся к тебе от всего сердца и от имени всего народа, – говорится в письме. – Мы здесь, в Израиле, ты в России, но наше сердца близки, и эта близость превозмогает расстояние между нами".

Со слов Нетаньяху, освобождение Иссахар является вопросом еврейской солидарности во всем мире.

"Израильтяне думают о тебе постоянно, с огромным вниманием воспринимают любое известие о твоем состоянии. Наш народ испокон века отличала взаимовыручка. Мы не бросаем людей на произвол судьбы, и это верно и в твоем случае", – написал глава израильской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий