Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Новообращенная мусульманка дала ответ празднующим День Валентина

Муна Паркин

Австралийская мусульманская проповедница выступила с наставлением на тему Дня Валентина, причем это наставление было разобрано на цитаты западными СМИ, незамедлительно обвинившими религиозную активистку в «радикализме».

Принявшая ислам жительница Сиднея Умм Джамалюддин имеет более 18 000 подписчиков в социальной сети Facebook и периодически записывает религиозные наставления.

На этот раз Умм Джамалюддин, известная также как Муна Паркин, под хэштегом «скажите нет Дню Валентина» разместила запись, в которой охарактеризовала этот западный праздник как олицетворение аморальности и призвала единоверцев воздержаться от какого-либо приобщения к традициям этой даты.

«В исламе женщина может являться вашей матерью, сестрой, женой или дочерью, - отметила Паркин, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. – Но она никак не может быть вашей «девушкой» («гёрлфренд»)».

Стоит отметить, что празднование подобной даты, поощряющей внебрачные отношения между мужчинами и женщинами, действительно идет вразрез с канонами шариата, и большинство практикующих мусульман попросту игнорирует День Валентина, воспринимая 14 февраля как самый обыкновенный день календаря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

ЮРИЙ
16 Февраля 2018г.
Ответить

МОЛОДЦЫ СЕСТРА УММ ЖАМАЛЮДДИНА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ЖЕНЩИН УВАЖАЕМ НО КО ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ..