Новообращенная мусульманка дала ответ празднующим День Валентина

Муна Паркин
Австралийская мусульманская проповедница выступила с наставлением на тему Дня Валентина, причем это наставление было разобрано на цитаты западными СМИ, незамедлительно обвинившими религиозную активистку в «радикализме».

Принявшая ислам жительница Сиднея Умм Джамалюддин имеет более 18 000 подписчиков в социальной сети Facebook и периодически записывает религиозные наставления.

На этот раз Умм Джамалюддин, известная также как Муна Паркин, под хэштегом «скажите нет Дню Валентина» разместила запись, в которой охарактеризовала этот западный праздник как олицетворение аморальности и призвала единоверцев воздержаться от какого-либо приобщения к традициям этой даты.

«В исламе женщина может являться вашей матерью, сестрой, женой или дочерью, – отметила Паркин, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. – Но она никак не может быть вашей «девушкой» («гёрлфренд»)».

Стоит отметить, что празднование подобной даты, поощряющей внебрачные отношения между мужчинами и женщинами, действительно идет вразрез с канонами шариата, и большинство практикующих мусульман попросту игнорирует День Валентина, воспринимая 14 февраля как самый обыкновенный день календаря.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ЮРИЙ 15 Февраля 2018г.
Ответить

МОЛОДЦЫ СЕСТРА УММ ЖАМАЛЮДДИНА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЖЕНЩИН УВАЖАЕМ НО КО ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ..