Новостройки Мурманска как источник получения прибыли

2012_02_02_Murmansk-11
Законные методы заработка с недвижимости формируют высокую привлекательность для будущих инвестиций строящихся, а также уже напрямую сданных в эксплуатацию жилых комплексах, при том лишь условии, что их новый собственник уже располагает местом для этого.
Дорогие новостройки только за прошлый год подорожали на четверть. Практикуемая реализация новых квартир позволяет покупателю достаточно быстро и выгодно перепродать купленный объект недвижимости.

Чтобы заработать на перепродаже, совсем не обязательно приобретать невероятно дорогие элитные квартиры, покупательский спрос на которые на данный момент трудно назвать особенно активным. Согласно информации от специалистов, новостройки г. Мурманска приносят всем, кто вкладывается в отстраиваемые с нуля объекты, примерно 30% за 1,5 года, но, безусловно, существующие опасности внезапного прекращения программ строительства негативно влияют на заманчивость подобных операций. Для поиска лучших условий следует обратиться в профессиональное агентство недвижимости, контракты которого можно будет отыскать благодаря такому интернет-сервису как справочная Мурманска на сайте murmanskaya.flado.ru.

За аренду новых квартир класса "люкс", расположенных в центре Мурманска, возможно получить до 8% годовых. В качестве объекта будущей сдачи в аренду как правило, выбираются варианты вторичного рынка, сдача которых в самом оптимистичном случае вернет 5% – 6% годовых от вложений.
Тем, кто при всем этом желает приобрести современную новостройку в еще лишь возводящемся доме для последующей возможности соответствующей перепродажи, обязательно следует заранее изучить нюансы, связанные с выполнением сроков сдачи здания, а также стоит обратить внимание на качество окружающей местной инфраструктуры и месторасположение объекта.

Вместе с тем, важно понимать, что разовые случаи продажи практически всегда сталкиваются с огромными аппетитами агентов, высокими расценками нотариусов и другими статьями расходов.

Яндекс.Метрика