Новый рейх. Антимигрантская истерия в Германии трансформируется в антиеврейскую

Бьорн Хеке назвал мемориал холокосту памятником позора

Бьорн Хеке назвал мемориал холокосту памятником позора

Теги:

2
22 Января 2017г.
- – —
Набирающая силу партия евроскептиков "Альтернатива для Германии", которая получила большую популярность на волне борьбы с так называемой нелегальной миграцией, сделала шаг вперед на пути к возрождению немецкой идеи. 

 Ее лидер в федеральной земле Тюрингия Бьорн Хеке заявил, что мемориал жертвам холокоста в Берлине является "памятником позора", сообщает агентство ДПА.

"Мы, немцы, весь наш народ – это единственный народ в мире, который насадил памятник позора в сердце собственной столицы. До сих пор наше моральное состояние соответствует расположению духа полностью побежденного народа", –  заявил Хеке на встрече со сторонниками партии в Дрездене. 

Его выступление вызвало бурную реакцию аудитории – люди встали и поддержали своего лидера бурными продолжительными аплодисментами.  

Между тем, известные политики ФРГ поспешили осудить Хеке.

"Бьорн Хеке ставит немцам в вину то, чем я горжусь. Никогда нам не будет позволено оставлять без ответа подобную демагогию", –  написал вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль на своей странице в Facebook.

Сопредседатель фракции оппозиционной "Левой партии" в Бундестаге Сара Вагенкнехт назвала слова Хеке "попыткой отравить политический климат в стране" и призвала наказать их автора. 

В последние 25–30 лет Германия переживает бурный экономический подъем. А после разрушения Берлинской стены немцы снова осознали себя единым народом, который задает развитие всей Европе и заметно влияет на мировые процессы.

На фоне роста популярности право-националистических сил в Германии усиливаются настроения реванша за поражения первой половины XX века.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Хаял 24 Января 2017г.
Ответить

Жаль, что это происходит. История Германии показывает немало примеров, когда к власти добрались радикальные немецкие националисты. Ничего хорошего с этого не выйдет. Лучше бы вспомнил, какая страна начала поставлять оружие на ближний восток? Начала там воевать за нефть? При этом миллионы людей лишились жилья и нормальной жизни. Если он хочет, чтобы в Германию не ехали мигранты, то помоги создать условия, чтобы им было хорошо на родине!

Кылчык 22 Января 2017г.
Ответить

Это только начало. Немцы рано или поздно проснутся и поймут, как их происпользовали сионисты и их хозяева в xx веке.