Новый руководитель Дагестана отреагировал на избиение дерзкого водителя охранниками главы МВД

Момент инцидента
Врио главы Дагестана Владимир Васильев взял под контроль проверку инцидента в Махачкале, где водитель помешал движению кортежа главы МВД и был избит.

Резонансный эпизод произошел 7 октября на одной из центральных дорог столицы Дагестана. На опубликованном в Сети видео видно, как охрана главы МВД на нескольких машинах блокирует внедорожник BMW X5, водитель которого выехал на встречную полосу, не пропустив кортеж министра. Затем охранники вытащили мужчину из салона, повалили на асфальт и начали избивать ногами. После этого мужчину затолкали в одну из машин и увезли. В конце-концов он оказался в изоляторе.

Пострадавшим оказался 27-летний  уроженец Гунибского района Магомед Магомедшапиев, который уже признался в нарушении правил дорожного движения, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время республиканская прокуратура проводит проверку по факту случившегося. Ведомство даст правовую оценку как действиям водителя, так и полицейских, проводивших его задержание.

Между тем, в полиции  утверждают, что автомобилист мешал движению кортежа министра внутренних дел еще с Каспийска –   «дерзко ехал», не уступал дорогу и слишком приблизился к министерскому автомобилю.

Пресс-служба МВД сообщила, что на автомобиле нарушителя были установлены подложные номера, а сам он ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Аня 09 Октября 2017г.
Ответить

Допрос побитого https://vk.com/m.kala?z=video-24098940_456239727%2F5b16c1775febc6e30d%2Fpl_wall_-24098940

Кылчык 09 Октября 2017г.
Ответить

"... в полиции утверждают, что автомобилист мешал движению кортежа министра внутренних дел еще с Каспийска — «дерзко ехал», не уступал дорогу и слишком приблизился к министерскому автомобилю. Пресс-служба МВД сообщила, что на автомобиле нарушителя были установлены подложные номера, а сам он ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности..." ФЕЕРИЯ! "Ранее судимый", да ещё "с подложными номерами" "всю дорогу" "дерзко троллил" МИНИСТРА МВД !!! Дайте угадаю, кто это был, - ФАНТОМАС !!! А потом ещё каким-то чудом перегородил ему дорогу, "выехав на встречку"! С...
Читать дальше