Новый Хабиб сдержал обещание перед Кадыровым

Боец смешанного стиля (MMA) из Швеции с чеченскими корнями Хамзат Чимаев по прозвищу “Новый Хабиб” сдержал обещание вернуться в октагон, которое дал в беседе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Телефонный разговор Кадырова и Чимаева состоялся в начале этого месяца. Тогда глава ЧР убедил 26-летнего спортсмена изменить решение уйти из ММА, о котором тот объявил после перенесенного COVID-19, давшего осложнения. Незадолго до этого боец подписал новый договор с UFC.

Кадыров заявлял, что Чимаев может рассчитывать на поддержку миллионов болельщиков по всему миру, которые с трепетом ждут его возвращения. Спустя несколько дней спортсмен вернулся в родную Чечню для прохождения реабилитации. Ему был оказан торжественный прием: у трапа Чимаева встречали первые лица республики во главе с Кадыровым.

И вот, как и ожидалось, Новый Хабиб анонсировал свое возвращение в ММА, сделав это оригинальным образом. В инстаграме бойца появилось обработанное в графическом стиле фото, на котором он запечатлен с ружьем и лукавой улыбкой. В подписи к снимку говорится о готовности спортсмена продолжать громить противников.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий