Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нурмагомедов ответил на вопрос об ощущении себя лидером мусульман

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Теги:

0
19 Декабря 2018г.

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов признался, что гонит от себя мысли, способные вызвать звездную болезнь.

На вопрос журналиста, ощущает ли спортсмен себя одной из самых известных фигур российского мусульманского мира, тот ответил, что не думает о подобных вещах, способных вызвать гордыню и разрушить его внутренний мир.

"Ну, я так вообще не думаю. И стараюсь не думать об этом. Когда ты пускаешь себе в голову вот эти мысли — это очень плохо. Тебе нужно контролировать свои мысли. Эти моменты очень сильно могут влиять на человека внутренне", - цитирует Хабиба  Ura.ru.


Кроме того, боец пристыдил журналиста, поинтересовавшегося, почему он не выходит в октагон с флагом России в руках при том, что на нем надета папаха.


Спортсмен заявил, что российский триколор всегда появляется на экранах перед боем. При этом Нурмагомедов заметил, что все иностранные фанаты и бойцы считают его русским, поскольку ничего не знают о Кавказе и Дагестане в частности.

По его словам,  за границей никто не разделяет россиян на русских и кавказцев, и это происходит только внутри России.

«Так что для них мы — одна нация, для них мы — одни люди. Самое главное, чтобы наши люди [россияне] не разделяли. Такие, как ты, например. Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали», — подчеркнул спортсмен, попросив интервьюера сменить тему.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий