Нурмагомедов ответил жаждущим его возвращения в октагон

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Теги:


0
19 Ноября
- – —

На фоне слухов о возможном возвращении чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в большой спорт сам он в очередной раз дал понять, что от своего решения отказываться не намерен.

По словам спортсмена, человек может драться и до 40 лет при наличии цели. Однако своей цели – добраться до вершины – он уже достиг, и теперь у него есть новые, и отнюдь не в области спорта.

Чемпион признался, что для него сейчас в приоритете получение высшего образования (обучается на предпоследнем курсе в РЭУ им. Плеханова), а также реализация собственных проектов в области сельского хозяйства.

"В следующем году я выпускаюсь, хотел бы защитить диплом, магистратуру и т. д., больше времени уделить образованию. В ближайшие пять лет. Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться. У меня есть бычки на откорме, есть коровы", – приводит ТАСС слова Хабиба.

Отвечая на волнующий многих вопрос о своем возможном политическом будущем, спортсмен отметил, что хочет и может быть полезным обществу и без участия в большой политике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий