Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нужны ли мусульманкам банковские карты с ароматом парфюма?

Карта с ароматом духов

Исламские банки в арабских странах идут на необычные маневры, чтобы привлечь клиентуру женского пола, и последним изобретением стала парфюмированная банковская карта с духами в комплекте.

Исламский банк Al Hilal Bank, принадлежащий правительству эмирата Абу-Даби, представил новый продукт в январе. Карточка под названием «Laha» («Для нее») предлагается клиенткам вместе с пузырьком парфюма, при этом в самой карте предусмотрена мини-секция для сохранения аромата духов.

По словам представителя банка Мухамеда Закута, парфюмированная исламская карта пользуется огромным спросом со стороны жительниц ОАЭ, сообщает Bloomberg.

Стоит отметить, что по канонам ислама женщина-мусульманка не может выходить из дома надушенной, и наличие при себе парфюмированной банковской карты, оставляющей за собой шлейф аромата, может вызывать вопросы с позиции шариата.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

наир кержанов
09 Февраля 2015г.
Ответить

один прекрасный день эти пастухи верблюдов доиграются,где проблемы Исламкого мира,где они

miller007 ★★
09 Февраля 2015г.
Ответить

что за чушь только не придумают только бы деньги срубить!

Aiza ★★★
05 Февраля 2015г.
Ответить

Основной конечно момент,что это противоречит исламу и поэтому вдвойне неясно почему такое глупое и бесполезное изобретение появилось в мусульманских странах.

Zarina
05 Февраля 2015г.
Ответить

Мусульманкам нельзя душиться парфюмом на улицу, значит если в сумке будет карточка с запахом, то этот запах духов будет исходить и от самой мусульманки, что тем самым может ввести ее в грех. Спрашивается, кому и зачем это нужно? Разве что арабским светским львицам, которым больше нечего делать.

al hurak
05 Февраля 2015г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.