О чем расскажет фильм «Капитан Марвел»?

Съемки фильма по мотивам вселенной комиксов «Капитан Марвел», предположительно, должны начаться в январе предстоящего года на киностудии Пайнвуд Атланта в штате Джорджия. Исполнители главных ролей – Бри Ларсон, а также известный многим Сэмюэл Л. Джексон. В числе множества горячих киноновинок указанный фильм без труда будет возможность отыскать и посмотреть на сайте NUR TV.

Чего ожидать зрителям от нового фильма вселенной Марвел?
В отличие от большей части картин франшизы, история фильма под названием вида «Капитан Марвел» разворачивается пусть в недалеком, но все же прошлом (1990-х годах). Поклонники вселенной смогу т увидеть молодого Ника Фьюри, знакомого им по другим лентам серии (Железный человек, Мстители, Тор и др.). В новом фильме Ник предстанет перед зрителями без привычной повязки. Возможно, именно в этой картине будет дан ответ на вопрос, каким образом он лишился своего глаза. Фильм вполне вероятно будет держать зрителя в напряжении на протяжении всего действия, как и фильм казахстанский "Тараз", доступный для просмотра на http://nurtv.kz/movies/11-taraz.

Главная героиня ленты – Кэрол Денверс, впервые появившаяся в комиксах вселенной в 1968 году. Достигнув звания майора ВВС Америки, Кэрол, благодаря своему усердию и навыкам, попадает в ЦРУ, где и начинает работать под началом полковника Ника Фьюри. В дальнейшем героиня переходит работать в НАСА, в результате чего и попадает под воздействие взрыва Психо-Магнетонного устройства расы Крии. Этот взрыв полностью меняет жизнь Кэрол – она становится соединение землянина и Крии. Именно с этого момента и начинается ее супергеройская история.

Главными антагонистами героев фильма выступили Скруллы – инопланетная раса гуманоидов-рептилий, способных принимать облик как живых существ, так и неживых предметов. Они считаются давними врагами представителей расы Крии. Еще множество дополнительных сведений и данных о фильме, а также много необычных фактов легко узнать на портале nurtv.kz. При этом стоит отметить, что все современные фильмы на Нуртв имеют отличное описание и многие из них доступны для онлайн-просмотра.

Над созданием фильма работает команда именитых режиссеров и сценаристов, что обещает зрителям новые захватывающие приключения героев любимой вселенной. Начало съемок фильма «Капитан Марвел» назначено на январь 2018 года. Вполне вероятно, что к этому времени актерский состав пополнится новыми знаменитыми фамилиями.

Яркой отличительной чертой всех картин франшизы является их отчетливая взаимосвязь. Каждая новая лента приоткрывает завесу тайн над многими загадками предыдущих фильмов серии. Вероятно, «Капитан Марвел» не станет исключением. Новые киноленты студии получаются все более яркими и захватывающими, а потому в 2019 году можно ждать выхода очередной достойной, увлекательной картины.

Источник: NUR TV.