Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


О времена, о нравы! Саудовские мужчины и женщины сплясали вместе на концерте Энрике Иглесиаса

Кадр с концерта

На днях в Саудовской Аравии состоялась череда концертов популярных зарубежных артистов и музыкальных коллективов, при этом многих удивило то, что в зрительных залах концертов было позволено свободное смешение полов.

В концертных залах Саудовской Аравии выступили Энрике Иглесиас, The Black Eyed Peas, Дэвид Гетта и Амр Диаб, которые исполнили свои хиты под бурный восторг неискушенной саудовской аудитории, передает IslamNews со ссылкой на The National.

При этом на кадрах с концертов хип-хоп группы The Black Eyed Peas и Иглесиаса видно, что на площадке перед сценой отплясывает молодежь обоих полов в непринужденной обстановке, причем женщины и мужчины стоят вплотную и даже касаются друг друга – весьма непривычная картина для консервативного королевства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
19 Декабря 2018г.
Ответить

Обнимашки еще не разрешили, между противоположными полами - только однополые? Или с дубинками мутаввиин там шныряют среди беснующихся?

Вот они, "реформы" "живого воплощения шариата", как говаривал подстилка жидовской подстилки бен сальмана такфирист под ником "muslim_".

    Джо Кровавое Ухо
    19 Декабря 2018г.
    Ответить
    -4

    Сыкуща, вонючую татарскую овцу, забыли там спросить, что можно, а что нельзя Иль башку с широких плеч, у татарина отсечь ( Пушкин)

      Щакущ
      20 Декабря 2018г.
      Ответить

      Гнойное Дупло, привет тебе, от Ада кромешного!

Лея Динес
19 Декабря 2018г.
Ответить

Ну надо же молодёжи выпустить пар хотя бы на концерте! Иначе сорвёт ко всем шайтанам крышку вместе с государственной короной. Изоляция невозможна в наше время. Ну, или как в Северной Корее, но тогда и жизнь будет такая же,как там.

    Admin
    20 Декабря 2018г.
    Ответить

    Какой у вас рейтинг?