Обманывавший российских мусульман раскаялся и погиб

Россиянин Равиль Шарафутдинов, ездивший по мечетям страны и выпрашивавший деньги под выдуманными предлогами, погиб в ДТП.

За считанные дни до гибели мужчина успел раскаяться перед мусульманами, пообещав исправиться.

Инцидент произошёл в среду, 21 ноября утром на 1337 километре автодороги Р-254 «Новосибирск-Омск» в Чулымском районе Новосибирской области. По предварительным данным, 56-летняя женщина на «Рено Логан» решила пойти на обгон и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Хонда Партнер". В результате 34-летний водитель иномарки Равиль Шарафутдинов погиб, два его пассажира были госпитализированы в тяжелом состоянии. О судьбе виновницы ДТП информации пока нет.

Блогер Расул Тавдиряков назвал произошедшее "огромным назиданием" для верующих. Он напомнил, что погибший хоть и раскаялся в содеянном, деньги обманутым им людям он так и не вернул.

"Смерть поджидает нас там, где мы её не ждём. Сегодня ты совершил грех, кого-то обманул, кого-то оскорбил, где-то поступил по несправедливости, а завтра ты уже можешь оказаться в могиле, так и не успев воспользоваться плодами своих греховных деяний. Давайте задумается, что мы уготовили себе для встречи с Аллахом.
Да простит Аллах грехи Равиля и облегчит его спрос в могиле", – написал Тавдиряков в своём Facebook.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

99 23 Ноября 2018г.
Ответить

.......................17. Воистину, Аллах обязался принимать покаяния тех, которые совершают дурной поступок по своему невежеству и вскоре раскаиваются. Их покаяния Аллах принимает, ведь Аллах - Знающий, Мудрый. 18. Но бесполезно покаяние для тех, кто совершает злодеяния, а когда к нему приходит смерть, то говорит: "Вот теперь я раскаиваюсь", - и для тех, кто умирает неверующим. Для них Мы приготовили мучительные страдания. ........................СУРА 4...........ПРЕКРАСНЫЙ КОРАН..........

Лея Динес 23 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Плохо раскаялся. А мельницы Господа мелют медленно, но наверняка.