Обозвавший Нурмагомедова «ваххабитом» Тактаров признался в симпатии к муфтию Дагестана

Абдулманап Нурмагомедов с сыном Хабибом и Олегом Тактаровым

Абдулманап Нурмагомедов с сыном Хабибом и Олегом Тактаровым

Теги:



0
24 Апреля

Ветеран MMA и киноактер Олег Тактаров отреагировал на шумиху, поднятую его оскорбительными выпадами в адрес народов Северного Кавказа и бойца Хабиба Нурмагомедова в частности.

Ранее Тактаров заявил об угрозе дестабилизации в РФ, которая, по его словам, может пойти с Кавказа. Он призвал «гасить этот очаг прямо на корню» по примеру Суворова и методами генерала Алексея Ермолова. Помимо этого Тактаров отозвался о Нурмагомедове, как о «ваххабите из Цумадинского района».

Другой боец ММА Александр Емельяненко резко отреагировал на слова Тактарова, которого назвал «проституткой и гандоном», напомнив, что ранее тот посещал Кавказ, где его встречали как своего. Нурмагомедов хоть и не отреагировал на слова Тактарова, все же поставил лайк под постом Емельяненко.

После этого Тактаров сделал еще одно видеообращение в прямом эфире в Instagram, в котором заявил о намерении еще раз посетить Северный Кавказ, в частности, Дагестан. Он признался, что особенно ему импонирует муфтий республики Ахмад Абдулаев, с которым он хочет встретиться, как, в прочем, и с Нурмагомедовым.

Цель предполагаемой встречи с бойцом Тактаров не уточнил, отметив лишь, что если будет «в его углу, у него точно будут победы и ему нечего будет бояться с Конором [Макгрегором] выступать». «Я знаю, что делать. Деньги я не возьму, славы тоже не надо», — подытожил ветеран ММА.

Что касается предыдущего видео, Тактаров заявил, что «какой-то чеченец все смонтировал», вырвав фразы из контекста. «Я обращался к тем, кто обзывал Хабиба Нурмагомедова. Зачем было вырывать из контекста 57 секунд?» — сказал непонимающе Тактаров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий