Обтягивающие джинсы и мотоцикл. Первая ласточка светскости в Саудовской Аравии (ВИДЕО)

Редкая картина для Саудии

Редкая картина для Саудии

Теги:

5
20 Октября 2017г. (29 Мухаррам)
Политика ускоренной открытости наследного принца Мухаммада Бен Сальмана подталкивает саудовское общество от консерватизма к светскости.

Свидетельство тому – получившее широкое распространение в Интернете видео девушки в обтягивающих джинсах, которая в таком виде открыто едет с приятелем на мотоцикле.

Подобную картину практические не встретишь в Саудовской Аравии, поэтому в Сети ее окрестили первым признаком светскости. Автор видео отмечает, что снял ее на одной из улиц столицы КСА – Эр-Рияда.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Али 25 Октября 2017г.
Ответить

Это чужь собачья, светский исламньюс пеной изо рта доказывает что саудия светская. Это вы светские а не саудия, саудия страна таухида, а вы исраиль нюсь где конкретно доказательства что это саудия, ??? Как Аллаh в Коране сказал лицемеры будут гореть самом нище ада, но пугает эти аяты только богобоязненных.

Musafer 20 Октября 2017г.
Ответить

Это может быть фейком, вполне. Были случаи. А если это даже будет истиной то будет причина для радости и даже для некоторых мусульман, (которые не могут отличить многобожие от единобожия), но не нарадуются детской радостью грехам саудитов, мол вон и у них тоже бывают ошибки. Суть скрывания греха заключается в том что, люди не расслабились подумав: "Вон другие грешат, же. Можно значит чуть-чуть".

Юсуф 20 Октября 2017г.
Ответить

Косервативная и не доступная Саудовская Аравия всех бесит даже тех,кто так много говорит о многополярности.Cмотрел по телику саудовские программы с другом,который мне переводил лет так 10 назад и ведуший молодой женоподобный парень в джинсах и футболке с надписью "entre the blu" очень много расказывал о личной жизни и на замечание от благовидного в арабском одеяния он начал кривить ртом, ингнорируя замечания "о личном без религии" типо "надоели вы с религией" . допустили не тех,кто будет защищать Умму