Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Обвинения в адрес Нафигуллы Аширова - необоснованные

Нафигулла Аширов

Не так давно в интернете появились обвинения в адрес Нафигуллы Аширова в расхищении денежных средств, направленных на строительство мечети в Курганской области.

«Во время встречи губернатора Курганской области Олега Богомолова с главным муфтием Уральского федерального округа Ринатом Раевым 19 октября, последний сообщил, что азиатские мусульмане на выделенной им площадке ничего не строят, а кроме того, не пускают туда других мусульман. Богомолов отреагировал на это весьма неадекватно. Он заявил, что больше не хочет видеть Аширова на территории Зауралья. На строительство мечети было выделено 50 миллионов рублей. Как они были израсходованы – непонятно», передавали интернет-ресурсы.

Мы связались с Ашировым и выяснили ситуацию.

Нафигулла Аширов в беседе с корреспондентом ИА «Islam News» сказал, что он не имеет ни к строительству, ни к распределению денежных средств никакого отношения. «Мне по меньшей мере странно слышать такие заявления. Тем более от человека находящегося на государственной службе, который должен разбираться в подобных вещах. Да и прежде чем выдавать такие заявления, все-таки следует выслушать две стороны»

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий