Псих или террорист? Стали известны подробности наезда на толпу в Нью-Йорке

Власти США не стали признавать терактом наезд на толпу пешеходов на площади Таймс-сквер, в результате которого погиб один человек и свыше 20 получили ранения.

По данным властей, за рулем находился 26-летний отставной военный моряк, житель Бронкса Ричард Рохас.

На допросе мужчина сообщил, что "слышал голоса" и думал, что умрет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам одного из полицейских, ветеран военно-морского флота Рохас недавно попал в поле зрения полиции. Так, на прошлой неделе Рохас был задержан за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Тогда отставной военный заявил, что опасался возможной слежки.

Трагедия на Таймс-Сквер произошла в четверг, 18 мая, около полудня. Ехавший на высокой скорости Рохас вылетел за пределы проезжей части. Погибшей оказалась 18-летняя девушка, состояние четверых раненых оценивается как критическое.

Сам водитель попытался сбежать с места ЧП, но его задержали. Тест на алкогольное опьянение показал отрицательный результат. Рохасу предъявлено обвинение в убийстве второй степени.

При этом многие провели параллель между случившимся на Таймс-Сквер и терактами в Ницце, Берлине и Лондоне, где террористы специально въезжали в толпу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Аль Дениро 20 Мая 2017г.
Ответить

Дорогие мусульмане хочу вам написать об одном деле которая происходит на нашей земле, в Швейцарии и частично по Франции, находится адронный коллайдер, который разогнали до огромной скорости 15 мая.сего года, так вот под прикрытием научных исследований они хотят открыть , а может уже открыли,портал в другое измерения. Оттуда на землю хлынет инфернальный поток,то бишь,демоническая нечисть,возможны большие катаклизмы и мракобесие, умопомешательство у людей и животных. Посему нам всем нормальным людям нужно быть как никогда бдительными,рассудительными,и по максимуму бороться со своим внезапным гне...
Читать дальше

Ханпаша P.S 19 Мая 2017г.
Ответить
11

Как узнали СМИ россий что теракт совершил не Мусульманин сразу исчез интерес к этому происшествию. А теракт был и его совершил умышленно христиански террорист. Россия с такой атмосферой внутри страны накаливает меж усобицу между народами и вероисповеданиям.